Пирог с ирландским виски

Пирог с ирландским виски

Пирог с ирландским виски

Рецепт приготовления пирога с сухофруктами с добавлением ирландского виски.

Описание приготовления:

Замочить сухофрукты в виски на 12 часов.
Разогреть духовку до 170 ° C.
Смазать маслом форму для выпекания диаметром 20 см.
Растереть масло и сахар, постепенно добавить яйца.
Добавить муку, разрыхлитель и специи.
Добавить сухофрукты с виски, апельсиновую цедру и миндаль. Перемешать.
Выпекать 1 1/2 часа. Дать остыть.

Ингредиенты:

  • сухофруктов  — 375 Грамм
  • вишни  — 75 Грамм
  • ирландского виски  — 125 Грамм
  • масла  — 175 Грамм
  • коричневого сахара  — 175 Грамм
  • яйца  — 4 Штуки
  • муки  — 250 Грамм
  • разрыхлителя  — 1 Чайная ложка
  • смешанных специй  — 2 Чайных ложки
  • цедра апельсина  — 1 Штука
  • молотого миндаля  — 75 Грамм

Количество порций: 12

Источник

Добавить комментарий