Пирог с грушами и персиками

Пирог с грушами и персиками

Пирог с грушами и персиками

Рецепт приготовления фруктового пирога. Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные.

Описание приготовления:

Растереть сахар и сливочное масло. Постепенно добавить яйца, муку, разрыхлитель, молоко, перемешать. Должно получиться тесто жидкой консистенции. Добавить в тесто нарезанные персики и груши.
Смазать маслом форму для выпечки диаметром 23 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 ° C 1 час, пока пирог хорошо не поднимется и не затвердеет.
Дать остыть в течение 10 минут, после чего извлечь из формы.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные.

Ингредиенты:

  • размягченного масла  — 175 Грамм
  • сахарной пудры  — 150 Грамм
  • яйца  — 2 Штуки
  • муки грубого помола  — 75 Грамм
  • обычной муки  — 75 Грамм
  • разрыхлителя  — 2 Чайных ложки
  • молока  — 1 Ст. ложка
  • персика, очищенные, нарезанные  — 2 Штуки
  • груши, очищенные, нарезанные  — 2 Штуки
  • сахарной пудры  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 12

Источник

Добавить комментарий