Персиковые шашлыки

Персиковые шашлыки

Персиковые шашлыки

Рецепт приготовления необычного вегетарианского блюда, которым можно приятно порадовать всех окружающих в любой сезон.

Описание приготовления:

Зимой вкус тропических фруктов дарит нам кусочек теплого солнца и радости, а летом как ничто другое освежает и дарит бодрость и облегчение даже в самый знойный день. Попробуйте еще один витаминный напиток, для приготовления которого вам понадобится блендер и несколько минут свободного времени.

Ингредиенты:

  • персик  — 1 Штука
  • груша  — 1 Штука
  • сыра моцарелла  — 50-60 Грамм
  • фиги  — 2-3 Штук
  • соуса «Песто»  — 1 Ст. ложка
  • деревянных палочек для шашлыка  — 6 Штук

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Персиковые шашлыки»

Персиковые шашлыки
1. Фрукты помыть, очистить от косточек и кожицы, достаточно крупно и равномерно порезать.

Персиковые шашлыки
2. Сыр моцарелла порезать плоскими кусочками, немного меньшими по размерам, чем фрукты.

Персиковые шашлыки
3. На палочку по очереди нанизывать кусочки фруктов и сыра в наиболее привлекательной для вас последовательности, начиная и оканчивая обязательно персиком. Например, персик-моцарелла-фига-персик-груша-персик, и снова повторить с начала.

Персиковые шашлыки
4. Получившиеся шашлыки сложить на красивую тарелку, полить соусом «Песто» (смесь толченого оливкового масла, базилика, сыра и специй) и сразу же подавать заждавшимся гурманам.

Источник

Добавить комментарий