Овсяный завтрак-десерт

Овсяный завтрак-десерт

Овсяный завтрак-десерт

Рецепт приготовления по-настоящему вкусного и аппетитного блюда из обычных овсяных хлопьев.

Описание приготовления:

Для многих завтрак это самая настоящая каторга! Помогите проснуться собственному организму и заработать в полную силу с помощью аппетитных и полезных фруктовых добавок, которые превратят полезный плющеный овес в желанное лакомство.

Ингредиенты:

  • сырых овсяных хлопьев  — 1/2 Стакана
  • молока или воды  — 1/2 Стакана
  • желтое сладкое яблоко  — 1 Штука
  • банан  — 1 Штука
  • корицы  — 1/2 Чайных ложки
  • меда  — 1 Ст. ложка
  • семян чиа  — 1 Ст. ложка
  • клубники  — 2 Штуки

Количество порций: 1

Как приготовить «Овсяный завтрак-десерт»

Овсяный завтрак-десерт
1. В зависимости от вашего личного вкуса сварите или запарьте зерна овса водой или молоком, как это указано на упаковке производителем.

Овсяный завтрак-десерт
2. Яблоко очистите, мелко порежьте, и половину запаривайте вместе с овсом, а другую пока отставьте в сторону.

Овсяный завтрак-десерт
3. Выложите готовую овсянку с яблоками в глубокую миску, смешайте с медом, сверху горкой расположите слой яблок, а затем слой тонко нарезанных бананов.

Овсяный завтрак-десерт
4. Притрусите фрукты молотой корицей и посыпьте семенами чиа или любыми другими мелкими семенами.

Овсяный завтрак-десерт
5. Украсьте теплую кашу ягодами клубники и сразу же подавайте ее на стол – полезное диетическое блюдо приятно порадует вас своим вкусом и подарит вам силы на решение повседневных вопросов.

Источник

Добавить комментарий