Овсяные пирожные с орехами и изюмом

Овсяные пирожные с орехами и изюмом

Овсяные пирожные с орехами и изюмом

Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, изюмом, орехами пекан, кокосовой стружкой и ванилью.

Описание приготовления:

Эти нежные пирожные с орехово-изюмной начинкой приведут вас в восторг.

Ингредиенты:

  • сахара  — 1/3 Стакана
  • молока  — 2 Ст. ложки
  • ванильного экстракта  — 1 Чайная ложка
  • муки  — 1 Стакан
  • Для начинки:изюма  — 1/3 Стакана
  • яйца  — 2 Штуки
  • ванильного экстракта  — 1 Чайная ложка
  • разрыхлителя  — 1/2 Чайных ложки
  • соли  — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 12

Как приготовить «Овсяные пирожные с орехами и изюмом»

Овсяные пирожные с орехами и изюмом
1. Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске взбить миксером сахар и сливочное масло в течение 3-4 минут. Затем добавить молоко и ванильный экстракт и перемешать.

Овсяные пирожные с орехами и изюмом
2. Медленно добавить муку и перемешать до однородной массы шпателем.

Овсяные пирожные с орехами и изюмом
3. Выложить приготовленное тесто в выложенную фольгой и слегка смазанную маслом форму и разровнять поверхность. Выпекать в духовке 15 минут. Дать полностью остыть перед заливкой начинкой.

Овсяные пирожные с орехами и изюмом
4. Приготовить начинку. Залить изюм горячей водой, накрыть крышкой и дать постоять в течение примерно 20 минут. Затем слить воду и отложить изюм в сторону. В большой миске смешать коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт. Добавить овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. Смешать все ингредиенты вместе. Добавить кокосовую стружку, изюм и нарезанные орехи пекан.

Овсяные пирожные с орехами и изюмом
5. Вылить начинку поверх охлажденного теста. Выпекать в духовке при 175 градусах около 35 минут.

Овсяные пирожные с орехами и изюмом
6. Дать полностью остыть перед тем, как нарезать на ломтики. Если вы будете нарезать пирожные теплыми, начинка может выделяться наружу.

Источник

Добавить комментарий