Мороженое в блендере

Мороженое в блендере

Мороженое в блендере

Готовится мороженое в блендере в домашних условиях очень просто. За основу возьмите сливки, молоко или йогурт и разбавьте массу фруктовыми наполнителями. Карамель, шоколад и веточки мяты дополнят его.

Описание приготовления:

Существует два способа приготовления такого лакомства — в морожнице и без нее. Данный способ — второй, но нам понадобится обязательно блендер. Благодаря подручной технике нам удастся добиться желаемого результата и получить нужную консистенцию мороженого.

Ингредиенты:

  • Йогурт  — 300 Миллилитров
  • Ягоды (ежевика, малина — на выбор)  — 1 Стакан

Количество порций: 4

Как приготовить «Мороженое в блендере»

Мороженое в блендере
1. Ежевика с малиной придадут не только красивый цвет вашему мороженому, но еще и дополнят его вкус. Берем в равных количествах ягоды и отправляем их в блендер.

Мороженое в блендере
2. Если у вас ест специальная машина для приготовления мороженого — это замечательно, а если нет — будем его делать привычным способом.

Мороженое в блендере
3. Взбивать йогурт с ягодами можно любым типом блендера. Главное — сделать правильную и однородную консистенцию массы.

Мороженое в блендере
4. После взбивания, распределяем нашу массу по форме и отправляем в морозильную камеру на пару часов. Если есть готовые формы — заполните их и заморозьте.

Мороженое в блендере
5. Подавайте готовое мороженое в креманке порционно. при желании украсьте свежими ягодами и листочками мяты.

Источник

Добавить комментарий