Мороженое из сгущенки

Мороженое из сгущенки

Мороженое из сгущенки

Добавив сгущенное молоко в мороженое, у вас получится удивительное лакомство, побаловать которым можно всю семью. Вместе с молоком в массу следует вмешать обязательно и ягоды.

Описание приготовления:

Взбейте ягоды со сливками, а после добавьте сгущенное молоко — и на вашем столе будет отличное лакомство, которым можно побаловать своих близких и гостей. В морозильной камере оно стоит около 2 часов и подается порционно в замороженном виде.

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко  — 250 Грамм
  • Малина  — 200 Грамм
  • Сливки  — 250  Миллилитров

Количество порций: 5

Как приготовить «Мороженое из сгущенки»

Мороженое из сгущенки
1. Готовить мороженое следует с самого основного: взбиваем в блендере ягоды и сливки. Я обычно беру малину, клубнику или ежевику.

Мороженое из сгущенки
2. Постепенно в массу вводим сгущенное молоко. Продолжаем взбивать до образования однородной массы.

Мороженое из сгущенки
3. Отправляем мороженое в камеру на пару часов до полного застывания. Если у вас нет формочек порционных, то можете использовать большую форму, а после выкладывать шарики в креманку.

Мороженое из сгущенки
4. Украсьте фруктами и листочками мяты. Всего пару часов и мороженое из сгущенки в домашних условиях на вашем столе.

Мороженое из сгущенки
5. Можно сделать сразу два варианта: один — из сливок и сгущенного молока, а второй — с добавлением ягод или фруктов.

Источник

Добавить комментарий