Масляный крем

Масляный крем

Масляный крем

Масляный крем – один из самых распространенных кремов для выпечки. Он легко принимает любую форму и сохраняет ее в течение долгого времени.

Описание приготовления:

Масляный крем прекрасно подходит для приготовления тортов и пирожных.

Приготовление:
В кастрюлю с толстым дном разбить яйца и перемешать с сахаром. Нагреть на сильном огне, постоянно помешивая, до получения густой консистенции. Убрать смесь с огня и продолжать перемешивать, пока смесь не остынет. В миске взбить сливочное масло и сахарную пудру. Постепенно добавить яичную смесь в полученную массу. Перемешать с ванильным сахаром. Крем готов.

Ингредиенты:

  • яйца  — 4 Штуки
  • сахара  — 200 Грамм
  • сливочного масла  — 250 Грамм
  • сахарной пудры  — 100 Грамм
  • ванильный сахар  — По вкусу

Количество порций: 8

Источник

Добавить комментарий