Лимонный крем с ежевикой

Лимонный крем с ежевикой

Лимонный крем с ежевикой

Рецепт приготовления нежного десерта с лимоном и ежевикой. Сыр тофу делает этот десерт необыкновенно нежным, а лимон придает терпкий аромат.

Описание приготовления:

Смешайте 2 1/2 чайной ложки лимонной цедры, лимонный сок, мед и тофу в блендере до получения однородной массы. Разделите лимонный крем равномерно на 4 порции. Украсьте каждую порцию с ежевикой и оставшейся лимонной цедрой.
Подавать сразу же или поставить в холодильник.
Вы можете сделать лимонный крем заранее и хранить в холодильнике до подачи в течение трех дней.

Ингредиенты:

  • тертой лимонной цедры  — 1 Ст. ложка
  • меда  — 1/2 Стакана
  • сыра тофу  — 360 Грамм
  • свежей ежевики  — 1 Стакан

Количество порций: 40

Источник

Добавить комментарий