Крем творожный

Крем творожный

Крем творожный

Рецепт приготовления крема из творога, молока, яиц и сахара.

Описание приготовления:

Творожный крем можно подавать как самостоятельный десерт или использовать для приготовления тортов.

Приготовление:
Растворить желатин в ½ стакане воды. Нагреть ½ стакана молока. В оставшемся молоке развести муку. Добавить горячее молоко и довести до кипения. Дать молочной смеси остыть в прохладном месте. Растереть творог со сливочным маслом и сахаром до однородности. Взбить желтки с сахаром и добавить к творогу. Добавить ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный желатин. Взбить белки в пену и добавить в крем. Разделить приготовленный крем между порционными формочками и поставить в холодильник на 2 часа.

Ингредиенты:

  • творога  — 150 Грамм
  • сливочного масла  — 3 Ст. ложки
  • молока  — 1 Стакан
  • муки  — 1 Ст. ложка
  • яйца  — 4 Штуки
  • желатина  — 1 Чайная ложка
  • сахара  — 1 Стакан
  • ванилин  — По вкусу

Количество порций: 2

Источник

Добавить комментарий