Крем для шоколадного бисквита

Крем для шоколадного бисквита

Крем для шоколадного бисквита

Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни.

Описание приготовления:

Готовится крем для шоколадного бисквита очень просто и довольно быстро. Однако для того, чтобы приготовить идеальный крем, конечно же, нужен опыт, чтобы своевременно понять, что крем уже достиг идеально консистенции. Он должен получиться с одной стороны воздушный и пушистый, а с другой стороны тугой и крепкий. Ванилин и орехи к крему мы добавляем в последнюю очередь, аккуратно замешивая ложкой.

После того, как бисквитные коржи намазаны, а торт сложен, отправляем его в холодильник на несколько часов, чтоб торт хорошенько пропитался кремом.

Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Банка сгущенного молока  — 1 Штука
  • Пачка хорошего сливочного масла  — 1 Штука (250 грамм)
  • Какао  — 3 Ст. ложки
  • Драбленный грецкий орех  — 1 Стакан
  • Ванилин  — — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить «Крем для шоколадного бисквита»

Крем для шоколадного бисквита
Подготовим необходимые ингредиенты.

Крем для шоколадного бисквита
В удобную для приготовления крема посуду кладем нарезанное масло и добавляем сгущенку. Включаем миксер (не блендер!) на самую высокую скорость.

Крем для шоколадного бисквита
Взбиваем до тех пор, пока масса из творогообразной не превратится в объемную воздушную, однородную текстуру.

Крем для шоколадного бисквита
Добавляем какао. Аккуратно перемешиваем ложкой, затем снова взбиваем.

Крем для шоколадного бисквита
Взбиваем до тех пор, пока какао полностью раствориться в креме.

Крем для шоколадного бисквита
В блендере или в кофемолке измельчаем орехи.

Крем для шоколадного бисквита
Смешиваем с кремом и все готово! Можно намазывать на торт 🙂

Источник

Добавить комментарий