Крем «Бонжур»

Крем «Бонжур»

Крем "Бонжур"

Иногда знакомые нам на полках магазинов продукты лучше приготовить самим. Я говорю сейчас о таких вещах, как пасты, соусы, кремы. Пользы будет больше, да и делаются они легко.

Описание приготовления:

Тем более, что взглянув на упаковку магазинных изделий, можно прийти в ужас от количества химии и красителей. Так что сегодня вы узнаете, как сделать крем "Бонжур" у себя дома. Быстрый рецепт, который подарит вам наслаждение. Вам сразу же захочется сделать ещё. Даже хлеб не нужен, можно есть просто ложками.

Ингредиенты:

  • Творог  — 150 Грамм
  • Сливочное масло  — 25 Грамм
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Сода  — 1 Щепотка
  • Куркума  — По вкусу
  • Соль, гвоздика  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Крем "Бонжур"»

Крем "Бонжур"
В блендере смешайте в единую консистенцию соль, яйца, соду, творог.

Крем "Бонжур"
В кастрюле с толстым дном растопите масло. Всыпьте муку и перемешайте.

Крем "Бонжур"
Влейте в кастрюлю молоко, добавьте куркуму и другие специи по желанию. Готовьте на среднем огне 2 минуты, помешивая.

Крем "Бонжур"
Затем добавьте состав из блендера. Варите ещё 4 минуты, помешивая.

Крем "Бонжур"
Добавьте любые наполнители, например, укроп, зелень, чеснок и т.п., если хотите. Перемешайте и остудите крем. Приятной дегустации!

Источник

Добавить комментарий