Конфеты «Пасха»

Конфеты «Пасха»

Конфеты "Пасха"

Эти чудесные конфеты в нашей семье принято готовить на каждую Пасху! Они готовятся из миндальной муки, фисташек и шоколада. Конфеты прекрасно смотрятся на праздничном столе. Попробуйте!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления конфет "Пасха". Все очень просто, из указанных ингредиентов готовим два вида теста: 1) миндальное тесто и 2)фисташковое тесто. Соединяем тесто, формируя конфету и помещаем его в холодильник для застывания. Затем окунаем наши конфеты в растопленные шоколад, дожидаемся пока они обсохнут и наслаждаемся. Удачи!

Ингредиенты:

  • Мука миндальная  — 250 Грамм
  • Сахарная пудра  — 100 Грамм
  • Белок яичный  — 60 Грамм
  • Фисташки молотые  — 3-4 Ст. ложек
  • Ликер  — 1 Ст. ложка
  • Ванилин  — По вкусу
  • Шоколад темный  — По вкусу

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Конфеты "Пасха"»

Конфеты "Пасха"
Соединяем миндальную муку, ванилин, ликер, сахарную пудру и белок. Замешиваем густую, как пластилин, массу.

Конфеты "Пасха"
В половину полученной массы добавляются фисташки, за счет этого она окрашивается в зеленый цвет. Из миндальной массы надо вырезать кружочки, а из фисташковой сформировать шарики. Поместить шарики на кружочки и сделать круглую конфету. Затем кладем их на полчаса в холодильник.

Конфеты "Пасха"
Растопите черный шоколад и окуните в него шарик, надетый на зубочистку.

Конфеты "Пасха"
Поместите конфетки на фольгу, дождитесь пока они подсохнут. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий