Кокосовый крем

Кокосовый крем

Кокосовый крем

Простой, но очень вкусный крем готовится быстро и хранится в холодильнике около трех дней. Идеально подходит для оформления тортов, чизкейков, заварных пирожных, мороженого или просто как десерт.

Описание приготовления:

Прямо сейчас расскажу вам, как приготовить кокосовый крем. Количество коксовой стружки и миндальной муки можно регулировать по вкусу. Ванильные вафли можно заменить на шоколадные. А можете вобще украсить крем по своему выбору.

Ингредиенты:

  • Маскарпоне  — 150 Грамм
  • Сливки  — 200 Грамм
  • Сахарная пудра  — 100 Грамм
  • Молоко  — 4 Ст. ложки
  • Шоколад белый  — 50 Грамм
  • Миндальная мука  — 40 Грамм
  • Кокосовая стружка  — 5 Ст. ложек
  • Вафельная крошка  — 30 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить «Кокосовый крем»

1. В большой миске соедините маскарпоне с сахарной пудрой, перемешайте деревянной лопаткой до получения гладкой массы.

2. Влейте молоко, продолжайте перемешивать до тех пор, пока не получится крем.

3. Добавьте взбитые сливки, аккуратно перемешать.

4. Растопите белый шоколад на паровой бане, добавьте его к крему.

5. Добавьте остальные ингредиенты: миндальную муку, кокосовую стружку и вафельную крошку. Хорошо перемешайте.

6. Переложить крем в чистую (а лучше в стерилизованную) баночку, закройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов.

Источник

Добавить комментарий