Кокосовые пирожные с орехами

Кокосовые пирожные с орехами

Кокосовые пирожные с орехами

Рецепт приготовления пирожных с кокосовой стружкой, тертой цедрой лайма, ванильным экстрактом и орехами макадамия.

Описание приготовления:

Эти кокосовые пирожные можно красиво упаковать и преподнести в качестве презента хозяевам праздника.

Ингредиенты:

  • сахарного песка  — 1 Стакан
  • больших яйца  — 3 Штуки
  • соли  — 1/2 Чайных ложки
  • орехов макадамия  — 3/4 Стакана
  • мелко тертой цедры лайма  — 1 1/2 Ст. ложки
  • экстракта ванили  — 1/2 Чайных ложки
  • пакет подслащенной кокосовой стружки  — 1 Штука (240 г)

Количество порций: 24

Как приготовить «Кокосовые пирожные с орехами»

Кокосовые пирожные с орехами
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом квадратный противень размером 22 см и выстелить пергаментной бумагой, оставляя 5 см навеса с двух сторон. В большой миске взбить сливочное масло, коричневый сахар и 1/3 стакана сахарного песка. Добавить 1 яйцо, взбить до однородной массы. Добавить 1 стакан муки, соль, рубленые орехи и мелко тертую цедру лайма.

Кокосовые пирожные с орехами
2. Выложить тесто на подготовленный противень и выпекать до золотистого цвета, от 15 до 18 минут.

Кокосовые пирожные с орехами
3. Между тем, в средней миске взбить 2/3 чашки сахарного песка, 2 яйца и ванильный экстракт. Отложить в сторону 1/2 чашки кокосовой стружки.

Кокосовые пирожные с орехами
4. Добавить оставшуюся кокосовую стружку и 1 чашку муки в яичную смесь.

Кокосовые пирожные с орехами
5. Аккуратно выложить смесь поверх теста.

Кокосовые пирожные с орехами
6. Затем посыпать кокосовой стружкой.

Кокосовые пирожные с орехами
7. Выпекать до золотистого цвета, пока зубочистка не будет выходить с несколькими влажными крошками, 25 минут.

Кокосовые пирожные с орехами
8. Дать полностью остыть на решетке. Разрезать на 24 кусочка. Хранить пирожные в герметичных контейнерах сроком до 1 недели.

Источник

Добавить комментарий