Кофейный мусс для торта

Кофейный мусс для торта

Кофейный мусс для торта

Это рецепт по приготовлению нежного кофейного мусса для торта. Данный мусс получается воздушным, просто тает во рту. Им отлично смазать коржи, также кофейный мусс идеально подходит для верхнего слоя.

Описание приготовления:

Если у вас есть уже готовые коржи, то вам просто необходим этот рецепт, где рассказано, как приготовить кофейный мусс для торта. Данный мусс отлично подходит для любых коржей, также им отлично смазывать верхний слой торта. Этот мусс можно отдельно подавать и как самостоятельный десерт в прозрачных бокалах.

Ингредиенты:

  • Рикотта  — 300 Грамм
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Растворимый кофе  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 10

Как приготовить «Кофейный мусс для торта»

Кофейный мусс для торта
1) Все ингредиенты: рикотта, сахар и кофе взбейте в блендере.

Кофейный мусс для торта
2) Взбивайте примерно 4-5 минут на высокой скорости. Необходимо получить однородную массу, где с полным растворением сахара.

Кофейный мусс для торта
3) Кофейный мусс для торта готов. Разложите по емкостям, храните в холодильнике.

Источник

Добавить комментарий