Капкейки с молочной карамелью и кремом

Капкейки с молочной карамелью и кремом

Капкейки с молочной карамелью и кремом

Рецепт приготовления капкейков с пахтой, молочной карамелью Дульче де Лече и кремом из молочной карамели, яичных белков, сливочного масла и ванильного экстракта.

Описание приготовления:

Молочную карамель Дульче де Лече вы можете заменить обычной вареной сгущенкой.

Ингредиенты:

  • разрыхлителя  — 2 Чайных ложки
  • соды  — 1/4 Чайных ложки
  • размягченного сливочного масла  — 12 Ст. ложек
  • соли  — 3/4 Чайных ложки
  • больших яйца, комнатной температуры  — 4 Штуки
  • ванильного экстракта  — 2 Чайных ложки
  • яичных белка  — 4 Штуки (крем)
  • соли  — 1 Щепотка (крем)
  • размягченного сливочного масла  — 24 Ст. ложек (крем)
  • ванильного экстракта  — 1 Чайная ложка (крем)

Количество порций: 8

Как приготовить «Капкейки с молочной карамелью и кремом»

Капкейки с молочной карамелью и кремом
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для капкейков с 24 отделениями бумажными вкладышами. В средней миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соду.
Миксером на средней скорости взбить сливочное масло, сахар и соль в миске в течение 2 минут. Пока миксер работает, постепенно добавить молочную карамель и взбивать еще 1 минуту.

Капкейки с молочной карамелью и кремом
2. Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого дополнения. Затем добавить рапсовое масло и ванильный экстракт, взбить. Уменьшить скорость миксера до низкой, добавить мучную смесь в три дополнения, чередуя с пахтой. Закончить мучной смесью и взбить до однородности.

Капкейки с молочной карамелью и кремом
3. Разделить тесто между отделениями подготовленной формы, заполняя каждое отделение примерно на две трети. Выпекать в течение 16-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Выложить капкейки на решетку и дать остыть. Через 5 минут извлечь капкейки из формы. Дать полностью остыть перед нанесением крема.

Капкейки с молочной карамелью и кремом
4. Приготовить крем. Миксером взбить яичные белки, сахар и соль в большой миске. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой, чтобы дно миски не касалось воды. Готовить, постоянно взбивая, пока смесь не достигнет температуры 70 градусов. Взбить яичную смесь миксером на высокой скорости в пену и дать остыть до комнатной температуры, около 8 минут. Уменьшить скорость миксера до средней и добавить сливочное масло, по 2 столовые ложки за раз, взбивая после каждого добавления. Увеличить скорость миксера и взбивать до кремовой консистенции в течение 3-5 минут. Добавить молочную карамель и ванильный экстракт, взбивать до однородности. С помощью кондитерского шприца украсить капкейки приготовленным кремом

Источник

Добавить комментарий