Каниши

Каниши

Каниши

Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить каниши в домашних условиях! Это очень интересное блюдо, более знакомое посетителям суши-баров, как "сладкие роллы". Вкусные и нежные, рекомендую!

Описание приготовления:

Какие же они красивые, верно? Лично я просто обожаю этот рецепт приготовления канишей, и вам советую! Готовится такое блюдо довольно просто, и я уверена, у вас с первого же раза получится такая же красота и вкуснота как у меня! Еще одна подсказка: с таким десертом хорошо также сочетается черешня или свежая вишня!

Ингредиенты:

  • Молоко  — 200 Грамм
  • Шоколад  — 100 Грамм
  • Мука  — 100 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сахар  — 0.5 Стакана
  • Какао  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 5 Ст. ложек
  • Сода  — 0.5 Чайных ложки
  • Творожная масса  — 500 Грамм
  • Сливки жирные  — 3 Ст. ложки
  • Консервированные абрикосы  — 4-5 Штук

Количество порций: 10-15

Как приготовить «Каниши»

Каниши
1. Смешаем сахар и масло, разотрем. Вводим в эту массу предварительно взбитые яйца, добавим молоко, какао и муку, а также разрыхлитель. Все тщательно перемешаем.

Каниши
2. Из получившегося теста нужно выпечь налистники. Разогреваем сковороду и наливаем совсем немного растительного масла. Выпекаем тонкие блинчики привычным способом.

Каниши
3. Смешаем творожную массу и сливки, добавим половину абрикосов или персиков. Эту массу перемешаем и смажем ею каждый блин. Также на массу ровной полоской выкладываем кусочки цельных фруктов. Сворачиваем рулет.

Каниши
4. Чтоб рулеты не раскручивались, растопим шоколад и польем рулеты. Позвольте шоколаду застыть, а затем аккуратно нарежьте рулеты на небольшие порции размером с суши. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий