Камамбер, жареный в панировке

Камамбер, жареный в панировке

Камамбер, жареный в панировке

Камамбер, жареный в панировке — оригинальный десерт, который можно подать с джемом. Пробовала я его в кафе, потом успешно повторила дома. Жарить камамбер вовсе не сложно, а вот удивить можно!

Описание приготовления:

Горячий сливочный сыр в хрустящей панировке подают с кислым, например, клюквенным вареньем. Этот интересный рецепт я советую делать на вечеринки, когда собираются только подружки. Камамбер, жареный в панировке вызывает столько обсуждений, получается настоящая дегустация. Можно одновременно для разнообразия сделать еще несколько сортов сыров также в панировке. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Камамбер  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Панировочные сухари  — 3-4 Ст. ложек
  • Молоко  — 2 Ст. ложки
  • Джем  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Камамбер, жареный в панировке»

Камамбер, жареный в панировке
Подготовить продукты.

Камамбер, жареный в панировке
Яйцо размешать с молоком.

Камамбер, жареный в панировке
Сыр целиком обмакнуть в яйцо.

Камамбер, жареный в панировке
Сыр обвалять в сухарях.

Камамбер, жареный в панировке
Жарьте сыр на разогретом масле.

Камамбер, жареный в панировке
Жарьте сыр до золотистого цвета.

Камамбер, жареный в панировке
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий