Ягодный мусс

Ягодный мусс

Ягодный мусс

Яркий мусс для незабываемого десерта!

Описание приготовления:

Ягоды размять, хорошо отжать сок (можно через марлю), массу переложить в кастрюльку, влить воду, довести до кипения, варить 5 минут, затем все процедить.

Отвар вернуть на плиту, добавить сахар, довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манную крупу, варить до загустения, затем кашу хорошо остудить.

Ягоды размять, хорошо отжать сок (можно через марлю), массу переложить в кастрюльку, влить воду, довести до кипения, варить 5 минут, затем все процедить. Охладить в течение 1-2-х часов.

Нежный, вкусный… просто чудо!

Ингредиенты:

  • ягоды  — 1 Стакан ((вишни, клубника, земляника — в зависимости от того, что под рукой))
  • сахар  — 0.5 Стакана
  • манная крупа  — 4 Ст. ложки
  • вода  — 0,5 Литра

Количество порций: 3-4

Источник

Добавить комментарий