Яблоки в карамели
Рецепт приготовления яблок в карамели простой и быстрый; подходит как для первых кулинарных уроков детям, так и для легкого десерта на любой вечеринке.
Описание приготовления:
этот рецепт позволит вам приготовить вкусное лакомство вместе с вашими детьми, даря им яркое впечатление праздника. Простота приготовления пойдет вам на руку, когда вы вместе с семьей будете готовить этот легкий десерт, оставляющий чудесные воспоминания. Дети обожают сладкое, но это блюдо сочетает в себе сладость карамели и здоровую кислинку яблока, что придется по вкусу не только вашим чадам, но и друзьям, если вы решите организовать легкий пикник на природе. Эти яркие фрукты в бежевой одежке обязательно станут украшением вашего стола.
Ингредиенты:
- деревянных палочек — 8 Штук
- зеленых яблок — 8 Штук
- мягких карамелек — 400 Грамм
- молока — 1 Ст. ложка
Количество порций: 8
Как приготовить «Яблоки в карамели»
1. Вставьте деревянные палочки в вымытые и хорошо высохшие или вытертые яблоки через черенки.
2. Растопите готовые карамельки с молоком на пару, получив однородную массу.
3. Опустите яблоки в смесь; повертите, пока они полностью не покроются карамелью.
4. Положить яблоки на вощеную бумагу, подождите, пока карамель немного не затвердеет, и начинайте забавное поедание необычного десерта.