Яблоки в карамели

Яблоки в карамели

Яблоки в карамели

Рецепт приготовления яблок в карамели простой и быстрый; подходит как для первых кулинарных уроков детям, так и для легкого десерта на любой вечеринке.

Описание приготовления:

этот рецепт позволит вам приготовить вкусное лакомство вместе с вашими детьми, даря им яркое впечатление праздника. Простота приготовления пойдет вам на руку, когда вы вместе с семьей будете готовить этот легкий десерт, оставляющий чудесные воспоминания. Дети обожают сладкое, но это блюдо сочетает в себе сладость карамели и здоровую кислинку яблока, что придется по вкусу не только вашим чадам, но и друзьям, если вы решите организовать легкий пикник на природе. Эти яркие фрукты в бежевой одежке обязательно станут украшением вашего стола.

Ингредиенты:

  • деревянных палочек  — 8 Штук
  • зеленых яблок  — 8 Штук
  • мягких карамелек  — 400 Грамм
  • молока  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 8

Как приготовить «Яблоки в карамели»

Яблоки в карамели
1. Вставьте деревянные палочки в вымытые и хорошо высохшие или вытертые яблоки через черенки.

Яблоки в карамели
2. Растопите готовые карамельки с молоком на пару, получив однородную массу.

Яблоки в карамели
3. Опустите яблоки в смесь; повертите, пока они полностью не покроются карамелью.

Яблоки в карамели
4. Положить яблоки на вощеную бумагу, подождите, пока карамель немного не затвердеет, и начинайте забавное поедание необычного десерта.

Источник

Добавить комментарий