Глазурь из какао

Глазурь из какао

Глазурь из какао

Простое и доступное средство для придания повседневной выпечке и десертам насыщенного вкуса и аромата — это шоколадная глазурь. Далее хочу рассказать вам, как приготовить глазурь из какао.

Описание приготовления:

Использовать такую глазурь можно по своему усмотрению. Вы можете полить торт, сделать кексы с шоколадной глазурью, подливку для мороженого, для творога… Вариантов масса, вы можете выбирать. А еще эта глазурь просто идеально подходит для мягких и воздушных дрожжевых пончиков.

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра  — 1,5 Стакана
  • Какао-порошок  — 4 Ст. ложки
  • Молоко или вода  — 2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар  — 2 Чайных ложки

Количество порций: 1

Как приготовить «Глазурь из какао»

1. Перемешайте сахарную пудру и какао в небольшой кастрюльке.

2. Добавьте воду и ванильный сахар. Тоже хорошо разотрите, чтобы не было комочков.

3. Поставьте на медленный огонь и подогревайте, пока консистенция не станет текучей. До кипения доводить не нужно.

4. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий