Глазированный сквош

Глазированный сквош

Глазированный сквош

Сквош – это разновидность летней сладкой тыквы, похожей на кабачок. Попробуйте приготовить полезный и низкокалорийный десерт – сквош в глазури.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень алюминиевой фольгой и смазать маслом. Выложить кусочки сквоша на лист для выпечки. Приправить солью и перцем, посыпать равномерно половиной сахара. Выпекать, пока сахар не растает, около 5 минут.
Используя щипцы, перевернуть куски. Приправить солью и перцем, посыпать равномерно с оставшимся сахаром. Выпекать до мягкости около 20 минут.
После приготовления сквош может хранится накрытым при комнатной температуре до двух часов.

Ингредиенты:

  • сквоша (около 650 г), нарезанных на полумесяцы  — 3 Штуки
  • соль и молотый перец  — 1 По вкусу
  • растительное масло для выпечки  — 1 Часть

Количество порций: 8

Источник

Добавить комментарий