Фаршированные баранки творогом

Фаршированные баранки творогом

Фаршированные баранки творогом

Большинство из нас любит ватрушки. Я расскажу быстрый и простой рецепт, как приготовить фаршированные баранки творогом в домашних условиях. Ваших домочадцев за уши потом не оттянешь.

Описание приготовления:

Такие бараночки вполне можно подавать в качестве горячего завтрака. С чаем или кофе, а также с какао и киселями они просто идеально сочетаются. Также в холодном виде они могут стать идеальным перекусом или полдником для детишек. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

  • Ванильные баранки  — 20 Штук
  • Вода  — 1 Стакан
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Жирный творог  — 200 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука

Количество порций: 10

Как приготовить «Фаршированные баранки творогом»

1. Сначала нужно баранки выложить в большую глубокую миску и залить их водой или молоком минут на 10. Это делается для того, чтобы они немного размягчились.

2. На противень стелете бумагу для выпечки или просто смазываете растительным маслом, чтобы баранки не прилипли к нему.

3. Аккуратно выложите размякшие баранки на противень, это будет основа ватрушки.

4. Выложите творог в большую миску, хорошо разомните его вилкой, разбейте туда яйцо. Добавьте сахар. Очень тщательно перемешайте получившуюся массу. Чтобы сделать её пожиже, можно добавить немного сметаны.

5. Получившуюся начинку из творога аккуратно распределите внутри каждой баранки.

6. Духовку разогрейте до 180 градусов. Поставьте противень в духовку примерно на 10-15 минут.

7. Достаньте противень с готовыми ватрушками, дайте им немного остыть. Вот и всё, фаршированные баранки готовы! Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий