Десерты в креманках

Десерты в креманках

Десерты в креманках

Десерты в креманках невероятно красиво смотрятся на столе. В этом лакомстве сочетается нежность взбитого сливочного крема и кислинка сочных киви. Обязательно попробуйте этот шедевр!

Описание приготовления:

Если вы хотите узнать, как приготовить десерты в креманках, то подробная пошаговая инструкция есть в этом рецепте. Это лакомство — прекрасный десерт для праздничного стола. Вы потратите минимум времени и усилий, а гости по достоинству оценят ваши старания!

Ингредиенты:

  • Киви  — 2 Штуки
  • Сливки жирные  — 250 Миллилитров
  • Сахарная пудра  — 60 Грамм
  • Рикотта  — 250 Грамм
  • Шоколадное печенье  — 50 Грамм
  • Виноград  — По вкусу (Для украшения)

Количество порций: 2

Как приготовить «Десерты в креманках»

Десерты в креманках
Сначала нужно очистить и измельчить в блендере киви.

Десерты в креманках
Сливки взбейте с сахарной пудрой. Делайте это миксером или блендером (если есть насадка-венчик).

Десерты в креманках
Добавьте ко взбитым сливкам рикотту, всё как следует перемешайте.

Десерты в креманках
Выкладываем часть получившейся смеси в креманку, сверху посыпаем измельченным печеньем.

Десерты в креманках
После печенья выкладываем слой пюрированного киви.

Десерты в креманках
На киви выкладываем еще один слой крема.

Десерты в креманках
Украшаем получившийся десерт виноградом и подаем его к столу. Если есть желание, можно его какое-то время подержать в холодильнике.

Источник

Добавить комментарий