Десерт с персиками

Десерт с персиками

Десерт с персиками

Десерт с персиками делается из мороженого, коричневого сахара, печенья и корицы. Очень вкусно. Попробуйте обязательно! Вашим близким понравится, особенно детям.

Описание приготовления:

Можете украсить десерт с персиками листиками мяты. Корицу не смешивайте с печеньем и сахаром, а посыпать сверху. Но мне очень нравится сочетание цветов белого мороженого и ярких жёлтых персиков. Предупредите гостей, что их ожидает сюрприз! Приятного аппетита вам.

Ингредиенты:

  • Ванильное мороженое  — 300-400 Грамм
  • Коричневый сахар  — 1 Чайная ложка
  • Печенье  — 50-100 Грамм (Лучше кофейное или шоколадное.)
  • Корица  — 0,5 Чайных ложки
  • Консервированные песрики  — 100 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Десерт с персиками»

Десерт с персиками
Персики разрежьте на дольки.

Десерт с персиками
Измельчите в крошку печенье, смешайте с корицей и коричневым сахаром. По столовой ложке смеси разложите по формочкам для десерта.

Десерт с персиками
Сверху выложите шарик мороженого.

Десерт с персиками
И к мороженому положите персики. Ваш десерт с персиками готов.

Источник

Добавить комментарий