Безе рецепт классический

Безе рецепт классический

Безе рецепт классический

Вот скажите, ну кто хотя бы раз в жизни не пробовал легкое и воздушное безе? А как на счет приготовить самостоятельно? Поверьте, это не сложно! Делюсь с вами классическим рецептом приготовления безе.

Описание приготовления:

Перед вами — безе рецепт классический. В кастрюле соединяем яичные белки с сахаром, тщательно все перемешиваем. Помещаем кастрюлю на водяную баню и взбиваем массу миксером до необходимой консистенции. Перекладываем белковую массу в кулинарный мешок, формируем на противне безе и отправляем его сушится в духовку, от 1 часа до 2-х. Удачи!

Ингредиенты:

  • Белки яичные  — 4 Штуки
  • Сахар  — 240 Грамм

Количество порций: 15-20

Как приготовить «Безе рецепт классический»

Безе рецепт классический
Подготовим ингредиенты.

Безе рецепт классический
Перекладываем в кастрюлю белки и сахар.

Безе рецепт классический
Тщательно перемешиваем.

Безе рецепт классический
Помещаем нашу кастрюлю на кастрюлю с кипящей водой, сделав водяную баню. Взбиваем массу миксером на большой скорости, 6-7 минут.

Безе рецепт классический
Получается вот такая красивая масса.

Безе рецепт классический
Перекладываем белковую массу в кулинарный мешок.

Безе рецепт классический
Противень застелите бумагой для выпечки, выдавите из мешка на противень безе. Сушите в духовке 1-2 часа, температура 100 градусов.

Безе рецепт классический
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий