Безе для торта

Безе для торта

Безе для торта

Торт из безе готовится просто, если знать несколько секретов приготовления. Позвольте мне показать вам, как приготовить безе для торта, самого вкусного, воздушного и нежного! Готовьте вместе со мной!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить безе для торта нам потребуются белки средних яиц, можете их взвесить, должно быть 120 грамм. Для того, чтобы безе не опало, а хорошо держало форму, лучше взбивать белки охлажденными, а также добавить крахмал. Из такого безе можно не только делать один большой корж под торт, но и выпекать тонкие коржи для высокого и многослойного торта.

Ингредиенты:

  • Белки яичные  — 4 Штуки
  • Крахмал кукурузный  — 10 Грамм
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Коричневый сахар  — 70 Грамм

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Безе для торта»

Безе для торта
Взбейте белки миксером.

Безе для торта
Когда белки начнут густеть, добавьте сахар белый постепенно.

Безе для торта
Потом, продолжая взбивать, добавьте постепенно также коричневый сахар.

Безе для торта
Белки получаются густыми и стойкими.

Безе для торта
Аккуратно с помощью лопаточки подмесите крахмал, чтобы белки при этом не осели.

Безе для торта
Пергаментом застелите противень и выложите безе лопаточкой, сформировав корж для торта высотой в 5-8 см.
Отправьте в предварительно разогретую до 120 С на 2 часа. Дайте готовому безе также остыть в остывающей духовке.

Источник

Добавить комментарий