Банановый крем

Банановый крем

Банановый крем

Банановый крем — это очень нежный десертный крем, который можно есть и сам по себе, и добавлять в различные торты, блинчики, пироги и другие десерты.

Описание приготовления:

Для чего использовать этот банановый крем? Вариантов, в принципе, много. Сам по себе крем — это уже десерт, который можно разливать по креманкам и подавать к столу с какими-нибудь свежими ягодами. Можно подавать его как соус к блинчикам или оладьям. Банановый крем можно добавлять в торты и пирожные, в выпечку. Универсальная штука, в общем, а главное — очень простая.

Ингредиенты:

  • Банан  — 2 Штуки
  • Творог  — 150 Грамм
  • Йогурт  — 100 Грамм
  • Мед  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Банановый крем»

Банановый крем
Готовится банановый крем до смешного просто. Нужно лишь сложить все ингредиенты в чашу для блендера (банан очистить и некрупно нарезать) и измельчить их до однородности.

Банановый крем
Остужаем банановый крем в холодильнике — и он готов к использованию. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий